12/12/2017

Afogadenses são destaque nos Jogos Paralímpicos de Pernambuco

(Mais Pajeú)

Da quinta (07) ao domingo (10) aconteceu no Centro Esportivo Santos Dumont, em Recife, os Jogos Paralímpicos de Pernambuco.

A EREM Ione de Góes Barros (Colégio Normal) de Afogados da Ingazeira participou da competição com uma delegação de 13 pessoas, sendo quatro atletas visuais, quatro intelectuais, dois guias e três professores. A delegação afogadense foi campeã geral nas categorias Visual Masculino e Feminino e vice na Intelectual Feminino, somando um total de onze medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Confira abaixo a relação de medalhas dos afogadenses:

Atletas Intelectuais:

Ruanita foi 1° Lugar no salto em distância, 1° Lugar no Arremesso de Peso , 1° Lugar nos 100m rasos.

Natan foi 1° Lugar nos 200m rasos , 1° Lugar no Arremesso de Peso, 2° Lugar nos 100m rasos.

Valmir foi 2° Lugar no Arremesso de Peso.

Lindivania foi 2° Lugar nos 100m rasos.

Atletas visuais:

Matheus foi 1° Lugar no salto em distância, 1° Lugar nos 100m rasos, 2° Lugar no Arremesso de Peso.

Severino foi 1° Lugar no Arremesso de Peso, 1° Lugar no Lançamento de Dardo , 2° Lugar nos 100m rasos.

Wedija foi 1° Lugar no salto em distância, 2° Lugar nos 100m rasos, 2° Lugar no Arremesso de Peso.

Luciene foi 1° Lugar no Arremesso de Peso, 1° Lugar nos 100m rasos.