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A inciativa garante a comercialização da produção para as famílias de pequenos agricultores gerando emprego, renda e contribuindo para a segurança alimentar e nutricional. Foram beneficiadas 59 entidades sem fins lucrativos. Entre elas estão escolas, creches, ONGs, entidades religiosas, entre outras. No total, as instituições atendem a 19.118 pessoas.
Entre os produtos adquiridos e doados estão: frutas, verduras, galinha de capoeira, bolos, doces, pamonha, canjica, milho e feijão verde, cenoura, batata, beterraba, macaxeira, polpa de frutas e tapioca. , em fim as mulheres estão ativas transformando também a produção e fornecendo alimentos prontos.
Uma vez que o IPA utiliza a modalidade do PAA de Aquisição com Doação Simultânea, é possível doar, às entidades, todos os alimentos adquiridos, promovendo melhorias nas áreas social e econômica,. Dessa forma é possível fazer circular os recursos, fornecendo alimentos para a população que vive em condições de insegurança alimentar e nutricional.
( POR CAUÊ RODRIGUES)
( POR CAUÊ RODRIGUES)
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