08/10/2015

Em casa, Afogados vence Petrolina e mantém esperança de classificação

No Vianão, o Afogados da Ingazeira recebeu o Petrolina e venceu por 2 x 1. Apesar de começar perdendo, os donos da casa souberam se impor e reverter o placar ainda no primeiro tempo. Cássio marcou o gol da equipe visitante, aos 19 minutos da primeira etapa, mas a alegria da Fera Sertaneja durou apenas três minutos, pois o atacante Preá conseguiu empatar o jogo, aos 22 minutos de jogo. Na segunda etapa, Preá fez a alegria dos torcedores presentes no Vianão quando balançou as redes e consagrou a vitória da Coruja. Afogados da Ingazeira 2 x 1 Petrolina.

Pouco mais de 440 pagantes estivem presentes no estádio. Com o resultado, o Afogados Futebol Clube soma seis pontos e continua na briga por uma vaga na próxima fase. Os dois times têm compromissos marcados para o próximo domingo, 11, em Petrolina.

(*) Fotos: Romero Moraes/ Roma Imagens