15/10/2014

Solidão sedia a 2ª Maratona dos Milagres

Solidão, no Sertão de Pernambuco sediou a 2ª Maratona dos Milagres, com percurso de 5Km, a competição reuniu amantes do esporte de 6 cidades dos estados de Pernambuco e Paraíba. O evento foi dividido entre categorias e subcategorias, onde os participantes competiram e desafiaram seus limites.

Com largada iniciada as 8:30h do ultimo sábado (11 de outubro de 2014), da PE-309 há aproximados 5km do local de chegada, a Praça Eduardo Domingos de Lima, no centro da cidade. O evento foi composto por atletas e amadores, divididos entre as categorias masculino e feminino.

Nesta edição o destaque na categoria masculina foi para o primeiro lugar, Pedro Emiliano, que completou o percurso em 15:37”, seguido do 2 lugar, Antônio Rodrigues, com 16:14” e 3º lugar, José Alexandre com 16:16”.

Já na categoria feminina foram destaques; Mayara Pereira, com 19:56”, da escola Padre Carlos Cottart, de Afogados da Ingazeira, Sandra de Lima, com 26” e Roseane Rafael (tempo não fornecido). Enquanto Renan e Sandra, os vencedores das subcategorias masculinas e femininas, as quais premiavam os primeiros solidanenses que cruzassem a linha de chegada.

A 1ª Maratona dos Milagres, realizada em 2013 contou com mais de 25 competidores, dentre eles atletas e amadores. Este ano, foram mais de 67 escritos.