17/09/2014

CARNAIBANO ANTONIO PATRIOTA SOBE AO PODIUM DO 4º PEDAL NA CAATINGA EM OURICURI

O ciclista Carnaibano Antonio Patriota, participou no ultimo domingo 14, do 4º Pedal na Caatinga, realizado na cidade de Ouricuri, sertão de Pernambuco enfrentando os melhores competidores do nordeste.
Antonio já participa da competição desde o primeiro ano, e assim como no ano passado, ocupou a 3º colocação na categoria Master B1, de idades de 40 a 45 anos subindo ao podium e representando a cidade de Carnaiba.

A competição se deu em terreno plano, de nivel forte com percurso de 66 Km com um total de 129 atletas, sendo que a prova foi finalizada com a participação de 91.
O primeiro colocado foi o ciclista Lampião, da cidade de Ouricuri, o segundo lugar ficou para o atleta de Teresina, Piaui e o terceiro luigar com Antonio Patriota da cidade de Carnaiba.